ECh 2019-07-17

Третий день.
Погода наметилась в жару, причем с утра. Сегодня я с 9-00. 19 пилотов, та же группа, что была у нас вчера после обеда, т.е. наши, Словаки, Немцы, Болгары. Сначало еще был ветерок, но часам к 10 состояние атмосферы — штиль переменного напрвления. Ошибались (непроизвольно или намеренно, выбирая безвихревую траекторию) все, включая Бургера. России ошибаться нельзя. В «+» ставят неохотно, но любой «-» будет по максимуму.
Результаты см в глерее. Для меня неожиданно 2 место Шрека.

Завтра начало на час раньше — в 8-00. Затем после окончания тура, конкурс красоты. Групповое фото ВСЕХ участников и 1ый тур финала. День будет не простой.

PS: Все экипажи гонщиков в полуфинале. Бой сегодня выходной. Скорость наконец то у нас как-то пошла. С.Суркова около 295, и остальные прибавили по 10 км.

ECh 2019-07-17: 4 комментария

  1. Олег

    Какова реакция европейских судей на наши ДВСные самолёты? Не наблюдается тенденции занижения или завышения оценок за характерный звук, дым и т. д.

    1. Vladimir Salomatin Автор записи

      Реакция нормальная. По этому критерию снижения точно нет. Особенно, если мотор хорошо работает. Дело не в ДВС. Самолет Жени летит великолепно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *